Подписаться на рассылку новостей и новинок нашего сайта.

СТАТЬИ

интресные статьи
Назад
Парные номера МТС и Киевстар – залог выживания

Существуют вещи, без которых даже самый респектабельный образ остается незавершенным. И одна из самых важных вещей – номер мобильного телефона, красивый номер или парные номера Украина.  Удобство мобильной связи вряд ли кто-нибудь сможет поставить под сомнение, все чаще большинство переговоров ведется именно по мобильному телефону, клиенты звонят на мобильный телефон, партнеры связываются через мобильный телефон. По сути, успех всего бизнеса строится на удобстве совершения звонков. А что может быть удобнее, чем легкий запоминающийся номер телефона?

Сложно представить более обидной причины провала переговоров, чем их непроведение из-за того, что один из участников забыл номер второго. С другой стороны, VIP мобильный номер – это показатель статуса, авторитета абонента, он, как визитная карточка человека, говорит о его серьезном отношении к собственному имиджу. Купить золотой номер – показать своим партнерам уважение, дав возможность не запоминать бессвязный набор цифр, а предоставить к их вниманию красивый, легкий номер.

Для многих коммерческих организаций парные номера МТС и Киевстар – залог выживания на рынке, особенно это касается рынка услуг. Особенность этой сферы – постоянные звонки от клиентов, и в условиях развитой конкуренции нужно применять все способы борьбы за клиента. Передовые фирмы для удобства клиентов покупают пары номеров популярных украинских операторов, человеку не приходится заучивать разные комбинации цифр, а всего лишь запомнить один легкий парный номер и подставлять к нему код удобного мобильного оператора.

Мода на золотые номера телефонов не проходит, более того, с каждым днем их становится все меньше. Успешные люди спешат приобрести золотой номер МТС, чтобы подчеркнуть свой социальный статус и показать, что они добились успеха и морального права обладать таким номером.

Все украинские операторы мобильной связи выпускают золотые парные номера ограниченным тиражом. Красивые комбинации цифр помогают легко запомнить номер, и у вас не будет проблем с тем, чтобы вам позвонил нужный человек. Золотой номер Киевстар или парные номера Киевстар – это показатель стиля. Этот оператор является самым популярным Украине, а значит, его вип-номеров осталось меньше всего. Человек, обладающий легким номером Киевстар, может гордиться им, как уникальным аксессуаром, назвать такой номер не стыдно, а наоборот эффектно.

 

 

 

 

Телефонные пары – стильно, доступно, элитно

Телефонные пары – Лайф и Киевстар созданы, чтобы максимально облегчить связь абонентам. Такие парные номера красиво смотрятся на визитной карточке, в контактах предприятия или на рекламной продукции, а клиент быстрее и проще запоминает нужные числа.

Сколько клиентов было упущено нерадивыми предпринимателями из-за того, что они не позаботились о телефонах всех самых популярных украинских мобильных операторов. По статистике, восемь человек из десяти выберут менее выгодные условия покупки, если у продавца такой же оператор. Опытные предприниматели сокращают эти потери до минимума, приобретая групповые номера телефонов МТС, Киевстар и Лайф.

Существует магия легких чисел, когда в легком номере телефона цифры рифмуются или повторяются. Стоит лишь однажды произнести такой номер, как он намертво засядет в памяти, крутясь ненавязчивой песенкой. Рифмованные номера МТС+Life любят коммерческие организации, работающие непосредственно